Авторизация на сайте

Энциклопедия

Глюк´оZа решила не праздновать день рождения

Глюк´оZа решила не праздновать день рождения

Мы помним певицу Глюк´оZу еще подростком в вытертых джинсах и растянутых футболках с верным другом-доберманом на поводке. Потом она встретила своего будущего мужа, бизнесмена Александра Чистякова, и постепенно из дерзящей девчонки превратилась в Наталью Чистякову-Ионову: маму, певицу и просто красивую женщину.

В этом году певице исполнилось 28 лет. О том, с каким настроением она встретила этот праздник и о том, чем сейчас наполнена ее жизнь, Наталья рассказала журналистам.

Девушка поведала, что с большим трепетом относится к такому празднику как день рождения. Например, в прошлом году она сама, не дожидаясь ничьей инициативы, занялась подготовкой мероприятия. Но вот этот год прошел без торжеств – причиной тому послужила обыкновенная смена настроения и желание получить совершенно новые эмоции. Но без сюрпризов и подарков все равно не обошлось – продюсер и друг певицы Макс Фадеев подготовил к выходу ее новый сингл «Зачем».

На вопрос о том, какие же подарки дарит ей супруг, Наталья не стала отвечать прямо, зато рассказала о трогательной традиции их семьи. Каждый год в день своего рождения она получает от мужа письмо, где он рассказывает о своих чувствах.

Наталья убеждена, что главное в отношениях – это не потерять былой огонь чувств. Дружба, безусловно, тоже важна, но мужчина и женщина не должны стать просто родственниками друг для друга. Поэтому жена всегда должна оставаться интересной для своего мужа, ей нужно заводить и провоцировать его. Певица не скрывает, что, несмотря на упорную работу над собой, она все равно ссорится с супругом, пару раз едва не дошло до развода, но в какой семье не бывает таких ситуаций?

Глюк´оZа признает, что им с Александром бывает непросто – всему виной ее взрывной характер и совершенно другое, нежели у ее возлюбленного, воспитание.

Наталья уверена, что наибольшее влияние на нее оказало рождение детей. Девушка стала совершенно иначе смотреть на мир и с большей долей ответственности относится к своей жизни. Сейчас она ощущает себя настоящей женщиной, хотя в детстве даже жалела, что не родилась мальчиком.

Глюк´оZа воспитывает не только своих дочерей, 7-летнюю Лиду и 3-летнюю Веру, но и сына своего мужа от первого брака. Сейчас Саше 14 лет и Наталья уверяет, что у них неплохие отношения, хотя мальчик и переживает кризис подросткового возраста.

Артистка призналась, что иногда подумывает о третьем ребенке, но пока не может решиться, ведь в таком случае ей наверняка придется бросить работу.

На вопрос журналистов о том, как Наталья представляет свой 60-й или 70-й день рождения, она с улыбкой ответила, что хочет встретить его с детьми, внуками и друзьями, на празднике, который сама же и организовала. Ведь главное, что старость прошла активно и с большим уровнем позитива.

 


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео