Авторизация на сайте

Энциклопедия

Глюкоза и Оксана Фёдорова говорят, что не беременны

Две российские знаменитости, о беременности которых на прошлой неделе сообщали все средства массовой информации, уверяют, что в ближайшее время не ждут ребенка.

Первой об отсутствии беременности заявила "Мисс Россия" и "Мисс вселенная" Оксана Федорова. Оксана, которая совсем недавно рассталась с Николаем Басковым из-за своего нового возлюбленного, олигараха из Красноярска, призналась, что "пока, к сожалению, не беременна".

Несколько дней спустя беременность опровергла и певица Глюкоза: "Я, к сожалению пока не беременна! Конечно, очень хочется, но пока не могу порадовать всех этой новостью. Надеюсь, что скоро это осуществится, и вы сможете за меня все порадоваться".


Источник: Специально для КафеМам
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео