Авторизация на сайте

Энциклопедия

Глюк'oZa беременна во второй раз

24-летняя певица сейчас находится на четвертом месяце беременности. По сообщениям ближайшего окружения Наташи Ионовой (именно так зовут Глюкозу на самом деле), на этот раз у нее будет сын.

Наташу и ее супруга, бизнесмена Александра Чистякова, в 2005 году познакомила их общая знакомая - Ксения Собчак. Уже через несколько месяцев пара поженилась, а осенью 2006 года на проекте "Ледниковый период" во время прямого эфира Наташа на всю страну заявила о своей беременности

Дочка Александра и Натальи появилась на свет в одной из элитных клиник Испании. Сейчас Лиде уже 4 года.

Практически сразу же после рождения дочери Ионова сообщила в интервью, что мечтает об еще одном ребенке - мальчике, которого хочет назвать Николаем (в честь своего дедушки). Таким образом, уже меньше чем через полгода ее желание исполнится.


Источник: Специально для КафеМам
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео