Авторизация на сайте

Энциклопедия

Генеральная уборка силами профессионалов – удобно и быстро

Два раза в год – с такой периодичностью рекомендуется проводить генеральную уборку. Если нет времени и сил на эту работу, доверьте ее специалистам.

Пока вы отдыхаете, клининговая служба выполняет уборку

Генеральная уборка предполагает наведение порядка во всем доме, в каждом отдаленном уголке. Чтобы нигде не осталось даже намека на пыль! Молодые мамы не всегда могут найти время на проведение такой серьезной работы, к тому же часто на это просто не остается физических сил. Как быть в такой ситуации?

В крупных городах, включая Санкт-Петербург, работают клининговые службы, готовые провести генеральную уборку в вашем доме. Услуга состоит из нескольких этапов, вот лишь часть выполняемых работ специалистами:

  • общие мероприятия: чистка напольного покрытия и мебели, мытье зеркал и батарей отопления;
  • кухня: чистка бытовой техники, обезжиривание «фартука» и других поверхностей;
  • ванная комната: мойка плитки, очистка ванной (душевой кабины), мойка раковин и санузлов.

Задача клининговой службы состоит в том, чтобы добиться идеальной чистоты, устранить загрязнения разной степени, очистить все поверхности и удалить пыль из самых труднодоступных мест.

Стоимость услуги определяется разными факторами, включая общую площадь дома и уровень загрязнения (например, наводить порядок в квартире, в которой давно никто не жил, гораздо сложнее).

Заказывайте генеральную уборку на сайте https://delicate-clean.ru/generalnaya-uborka/, здесь же можно подробно ознакомиться с расценками и комплексом услуг, оказываемых клининговой компанией.

Дополнительные услуги – от химчистки до поливки растений

У мам, сидящих с маленькими детьми, зачастую нет времени не то что на генеральную уборку, а даже на выполнение элементарных действий по дому. И снова вы можете воспользоваться услугами клининговой компании, которая окажет профессиональную помощь в решении различных бытовых вопросов:

  • химчистка ковровых покрытий, ковролина, мягкой мебели и матрасов;
  • мойка балконов и окон;
  • влажная уборка натяжного потолка (она вернет покрытию былой блеск).

Спектр дополнительных услуг очень широкий. Так, можно заказать услугу поливки растений или глажки белья, мойки массивной люстры в гостиной или разбора вещей в гардеробе. Так что, даже не имея времени, у вас есть возможность поддерживать в доме идеальную чистоту.

Добавим, что клининговые службы используют профессиональные безопасные средства, а также дают гарантию на генеральную уборку – если найдете пыль, имеете право предъявить претензию! Но если работу выполняли профессионалы, найти подобные «улики» будет очень сложно.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Любимые мульты (№1)
Анна Пууманн, Псков
Всё видео