Авторизация на сайте

Энциклопедия

Гай Ричи в четвертый раз стал отцом

Известный голливудский режиссер британского происхождения Гай Ричи снова стал папой. 29 ноября модель Джеки Эйнсли родила своему жениху его первую дочь.

Это счастливое событие произошло 29 ноября в одной из частных клиник Лондона. По сообщениям официального представителя пары, молодая мама и новорожденная, имя которой пока держится в секрете, чувствуют себя прекрасно.

Девочка стала вторым общим ребенком 44-летнего Ричи и 30-летней Эйнсли. У пары уже есть сын Рафаэль, который родился в сентябре 2011 года. В октябре пара официально объявила о помолвке, но время и место свадебной церемонии не разглашаются.

 


 

Напомним, что у Гая Ричи есть также двое сыновей от брака с певицей Мадонной – 12-летний Рокко и 7-летний Дэвид, усыновлённый парой незадолго до развода. Теперь у известного режиссера "три сыночка и лапочка-дочка".


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Вязание на спицах Урок №1
Тамара Сухарева, Бердск
Всё видео