Авторизация на сайте

Энциклопедия

Гай Ричи и Джеки отметили медовый месяц на красной дорожке

Гай Ричи и Джеки отметили медовый месяц на красной дорожке

Жизнь популярных людей очень редко предоставлена им самим. Вот так сразу после подвенечного платья, бывшей модели, а сегодня многодетной маме Джеки, пришлось облачиться в гламурные наряды. После бракосочетания Гай Ричи и его супруга Джеки были вынуждены отказаться от медового месяца и отправиться на красную дорожку. Церемония была посвящена новому фильму Ричи «Агенты А.Н.К.Л.». Для мира шоу-бизнеса такая премьера довольно значимое событие.

Презентация проходила в Нью-Йорке, где супруга именитого режиссера покорила всех своей красотой. На церемонии Джеки появилась в роскошном черном платье от Stella McCartney, которое не только подчеркнуло превосходную фигуру, но и позволило убедиться в красоте ножек, плеч и шеи мисис Ричи. Не отстал от супруги и сам режиссер. Он появился на публике в белом двубортном костюме и черно-белых ботинках. Образ Ричи напомнил светских франтов.

Вместе со звездной парой на красной дорожке красовались все актеры, принявшие участие в съемках картины, а также дети Гая от первого брака: пятнадцатилетний Рокко (родной ребенок Гая Риччи и Мадонны) и усыновленный девятилетний Дэвид.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Маленькое чудо
Ольга Мамаева, Москва
Всё видео