Авторизация на сайте

Энциклопедия

Фриланс СММ для декретниц

Интернет пространство предлагает массу возможностей заработка для молодых мам в декрете. Наиболее удобный, распространенный и безопасный в финансовом плане вариант – биржа фриланса, которая в полной мере реализует все преимущества работы через интернет: это самостоятельное определение нагрузки и работа в удобное время.

Написание текстов на заказ

Если вы тяготеете к журналистике и обладаете высоким уровнем грамотности, написание статей на заказ – определенно ваша стихия. Владельцы сайтов охотно покупают тексты с высокой уникальностью. Цена определяется за 1000 символов и варьируется от 30 до 100 рублей. В среднем статья будет стоить от ста рублей и выше, а в день вы сможете выполнить 2-3 заказа.

Если на компьютере «завалялось» несколько качественных текстов, продайте их на специальной бирже. В противном случае, выясните, статьи на какие темы сейчас наиболее актуальны (обычно биржи размещают подобную статистику), и пишите на указанные темы. Рано или поздно статью обязательно купят, если нет, отредактируйте ее, возможно информация устарела.

Фриланс на бирже

Копирайтинг – еще один вид заработка в интернете. Однако он на порядок сложнее, чем написание статьи. Его основная цель – сделать рекламу продукта. Для грамотного копирайтинга необходимо обладать хотя бы первоначальными знаниями в области SMM, понимать принципы раскрутки и SEO продвижения.

Соответственно, оплата за рекламные посты выше – от 200 рублей за 1000 знаков. Если вы создаете качественный контент без ошибок, то довольно скоро у вас появятся постоянные заказчики, а значит необходимость выискивать темы для статей отпадет сама собой. Хорошие фрилансеры зарабатывают больше, чем некоторые офисные работники. Найти постоянных заказчиков можно на специализированных биржах.

Заработок в социальных сетях

Социальные сети также представляют собой площадку для заработка. Находясь в декрете, вы можете выбрать наиболее подходящий для вас вариант работы:

  1. Стать постоянным автором или модератором в популярном паблике или группе. В обязанности будет входить создание интересного контента и контроль за соблюдением правил группы. Владелец аккаунта расскажет, как правильно работать, на какие детали обратить внимание, как грамотно подготовить текст к публикации.
  2. Создать и раскрутить собственную страницу, зарабатывая на размещении рекламы. Однако, этот способ требует определенных финансовых вложений. Если слова тергетирование, органический охват и лидогенерация напоминают названия каких-то неизвестных заболеваний, то скорее всего этот вариант не для вас. Чтобы выбрать правильную нишу и грамотно развивать паблик, без помощи SMM специалиста Freelance.YouDo не обойтись.

Ведение авторского блога

Если вы решились вести авторский блог, то нужно понимать, что заработок напрямую будет зависеть от популярности блога. Известные блоггеры зарабатывают несколько тысяч долларов в месяц только на размещении рекламы.

Чем может заинтересовать мама в декретном отпуске? Конечно же блогом о воспитании детей, ведь эта тема всегда актуальна. Найдите единомышленников – таких же мам в декрете, которые будут ежедневно заглядывать в ваш блог, подавая идеи для новых постов и обсуждений.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей