Авторизация на сайте

Энциклопедия

Фитопрепараты и БАДы для беременных

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день существует огромное количество препаратов,которые не считаются медицинскими, а активно продаются в аптеках и медицинских учреждениях. К таким разновидностям медикаментов мы часто относим фитопрепараты и БАДы, которых на сегодняшний день, насчитывается рекордное количество на фармацевтическом рынке. Стоит отметить тот факт, что  никто, нигде и никогда всерьез, т.е. на современном уровне, придерживаясь принципов доказательной медицины, не изучал биологически активные добавки. Ссылки о пользе и эффективности того или иного препарата, которые можно увидеть в рекламных проспектах для россиян, взяты из зарубежных или не выдерживающих критики местных источников.

Это естественно, потому как невозможно изучить продукцию, которая регулярно обновляется и пополняется на рынке, с каждым днем на прилавках появляется все больше чудо-медикаментов, которые, как утверждают их создатели наделены нереально полезными веществами. Так, например, можно отметить и бамбуковую отрасль, которая славиться своими полезными свойствами для беременных и кормящих женщин.

Несмотря на все преимущество таких добавок, беременным стоит очень внимательно изучать их состав, и не торопиться с выводами. Прежде чем начать применять любые препараты нестандартной медицины, будущая мама обязана задаться несколькими вопросами, а именно: «Можно ли быть уверенным, что все обозначенные в аннотации 70 и более компонентов действительно присутствуют в данной добавке?», «Можно ли точно сказать, что все они собраны в экологически чистых зонах и в то время года, месяца и суток, при тех погодных условиях, то есть когда и как это положено делать, следуя канонам «векового опыта»?, «Не будут ли эти компоненты взаимодействовать друг с другом внутри организма с непредсказуемыми последствиями?», и так далее.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

барабанный папа
А. Нютка, Кисловодск
Всё видео