Авторизация на сайте

Энциклопедия

Эванджелин Лилли станет мамой

31-летняя канадская актриса Эванджелин Лилли, наиболее известная по роли Кейт в сериале "Остаться в живых" ("LOST"), наконец-то официально подтвердила слухи о своей беременности.

Впрочем, сомнений в этой информации ни у кого из окружающих уже и не оставалось: судя по размеру живота будущей мамы, малыш появится на свет уже в самое ближайшее время.

Со своим бойфрендом и отцом ребенка, ассистентом продюсера Норманом Кали, Лилли познакомилась на съемках сериала. Теперь актриса планирует некоторое время отдохнуть от работы и полностью посвятить себя материнству.

Напомним, что в течение 5 лет, с 2004 по 2007 год, Эванджелин встречалась со своим коллегой по съемочной площадке - Домиником Монаганом, исполнявшим роль Чарли. Пара уже планировала свадьбу, но затем они внезапно объявили о разрыве отношений.


Источник: Специально для КафеМам
 

Комментарии (1)

А я что-то пропустила,что они с Монаганом расстались грусть
Животик у нее просто огромный!

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Первый День рождения!
Оксана Иванисова, Запорожье
Всё видео