Авторизация на сайте

Энциклопедия

Эпиляция во время беременности

Безусловно, любая женщина хочет выглядеть неотразимо практически в любое время дня и ночи. Красота, пожалуй, пожалуй, тот фактор, ради которого каждая представительница слабого пола готова пойти на любые жертвы. Однако, в жизни каждой женщины существует особый период, во время которого вопросы красоты должны отойти на второй план, а главным вопросом становится рождение ребенка. 

Эпиляция - одна из наиболее распространенных косметологических процедур,  к которым чаще всего прибегают женщины. Оборудование для лазерной эпиляции, всевозможные станки для бритья, крема и лосьоны, позволяющие избавиться от нежелательных волос на теле - ассортимент выбора подобных средств чрезвычайно велик. Но, молодым мамам стоит помнить о том, что некоторые варианты эпиляции могут оказаться чрезвычайно опасным «ключом красоты». 

Бритье. Этот вариант избавления от нежелательных волос является самым опасным, поскольку одно неосторожное движение может привести к серьезным порезам. Способ, разумеется, один из самых недорогих и быстрых, но одновременно с тем, имеет ряд недостатков - на чувствительной коже могут появляться раздражения, а волосы отрастают слишком стремительно.

Безопасным вариантом эпиляции является лазерная эпиляция. Во время этой процедуры под действием лазера разрушается структура волоса. Лазерная эпиляция позволяет избавиться от волос на значительный период. Недостатком метода является зависимость успешности процедуры от квалификации косметолога. При недостаточной квалификации существует риск появления ожогов. К тому же, лазерной эпиляции плохо поддаются рыжие и белые волосы. 

Еще одним вариантом удаления волос является фотоэпиляция, суть которой заключается в воздействии на участки кожи фотолучей. Способ является самым щадящим, однако, достаточно дорогостоящим.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео