Авторизация на сайте

Энциклопедия

Эмма Уотсон: откровенно, но не для всех. Гермиона повзрослела )

Эмма Уотсон: откровенно, но не для всех. Гермиона повзрослела )

Казалось бы, ещё совсем недавно, юная, немного угловатая и застенчивая, но неизменно очаровательная Эмма Уотсон радовала нас в образе девочки-мага Гермионы Грейнджер. Серия экранизаций книг о «Гарри Поттере» от уже ставшей культовой английской писательницы Дж. К. Роулинг вознесла юных британских актёров, исполнителей главных ролей на олимп мирового кино.

И вот уже повзрослевшая, но не утратившая своего специфического шарма «Герми» решает кардинально изменить пуританский имидж и предстает в новом бунтарском образе. В мартовском глянце Vanity Fair можно лицезреть молодую актрису в элегантных и достаточно фривольных нарядах известных брендов. Так, фото с вязанным кейпом и полуобнаженной грудью Эммы служит интересной иллюстрацией к её интервью. В нём Уотсон акцентирует внимание на мысли, что частная жизнь – это не пустой звук и если она не будет упорядочена, то она и её близкие люди могут легко стать жертвами вездесущих папарацци. Девушка отмечает, что Голливуд очень часто беспринципно использует личные связи актёров для продвижения фильмов и приватное общение может стать частью шоу и это абсолютно неприемлемо для неё.

Также напомним, что совсем скоро 16 марта увидит свет мюзикл «Красавица и Чудовище», снятый по мотивам классического мультфильма Диснея. Роль красавицы Бель, исполнит Эмма Уотсон.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

В уголке Дурова. Обезьянка.
Тоcя К., Москва
Всё видео