Авторизация на сайте

Энциклопедия

Эминем и Ким Мэтерс снова вместе и ждут ребенка

Эминем (Маршал Мэтерс) и Ким Мэтерс снова вместе и ждут ребенка.

Известный певец и актер вновь сошелся со своей бывшей женой Ким. У пары уже есть совместная дочь Хэйли Джейд Скотт, а сейчас Кимберли вновь беременна. На этот раз пара ожидает рождения сына.

Эминем и Ким познакомились еще в школе. Первая их свадьба состоялась в 1999 году, а первый развод - в 2002. В январе 2006 пара поженилась во второй раз, но брак распался всего через три месяца.

За плечами у этой пары "богатая" история: обоюдные измены, попытки самоубийства, арест Эминема за избиение любовника жены, наркотическая зависимость и связанное с этим 8-месячное тюремное заключение Ким.

Пара никогда не скрывала свои поистине "африканские страсти": на концертах, не стесняясь в выражениях, Эминем исполнял песню «Ким» с надувной куклой на сцене. Кимберли не оставалась в долгу и давала множество теле- и радио-интервью,в которых называла бывшего мужа наркоманом, психопатом, плохим отцом и отвратительным любовником.


Источник: Специально для CafeMam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео