Авторизация на сайте

Энциклопедия

Элисон Ханниган снова беременна

Американская актриса Элисон Ханниган, наиболее известная по своим ролям в сериалах "Как я встретил вашу маму" и "Баффи - истребительница вампиров", объявила о своей беременности.

Всего 3 месяца назад актриса вовсю отрицала слухи о скором пополнении в семействе. 37-летняя Элисон и ее супруг Алексис, будучи родителями 2-летней Сатьяны, в своих интервью неоднократно говорили о том, что пока больше не планируют прибавления: "В первый раз нам выпал джекпот. Если вы уже выиграли в лотерею, то будете продолжать покупать билеты или просто насладитесь своим выигрышем?".

Напомним, что со своим будущим мужем, Алексисом Денисоф, Элисон познакомилась на съемках сериала «Баффи — истребительница вампиров». Актёры начали встречаться в начале 2000 года, а осенью 2003 года официально оформили свои отношения. 24 марта 2009 года, в день своего рождения, Элисон родила дочь Сатьяну.


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Комментарии (1)

Анна Пууманн 23 Декабря 2011 в 00:12

Ой, как же я люблю Элисон! Поздравляю ее!

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео