Авторизация на сайте

Энциклопедия

Елена Бирюкова ждет ребенка

Актриса Елена Бирюкова, наиболее известная телезрителям по сериалу "Саша + Маша", беременна. По информации журналистов, сейчас Елена находится на четвертом месяце беременности.

Для 41-летней актрисы это вторая беременность. От бывшего мужа, театрального режиссера Алексея Литвина, у нее подрастает 13-летняя дочка по имени Александра.

А отцом ребенка, который скоро появится на свет, стал гражданский муж Бирюковой - Илья Хорошилов. К слову, Илья - бывший супруг ее подруги, актрисы Екатерины Климовой.

Счастливая пара вместе уже более трех лет, но свой роман они до недавних пор тщательно скрывали. Бирюкова рассказала правду о своей личной жизни лишь после того, как российские средства массовой информации приписали ей роман с телеведущим и шоу-меном Дмитрием Нагиевым.

Сейчас, беспокоясь за ребенка и собственное здоровье, актриса решила отказаться от съемок в кино. Еще в марте она сообщила коллегам о своем "интересном положении" и ушла в декретный отпуск.

 


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Маша и медведь (5 серия) - Весна пришла
Ольга Мамаева, Москва
Всё видео