Авторизация на сайте

Энциклопедия

Елена Бирюкова тайком родила дочь

Популярная российская актриса, звезда комедийного сериала "Саша+Маша", Елена Бирюкова родила свою вторую дочку три месяца назад, но рассказала об этом только сейчас. Факт своей беременности и рождения дочери артистка тщательно скрывала.

По признанию Елены, она не планировала рожать второго ребенка, считая, что в её годы (Бирюковой сейчас 41 год) это слишком проблематично. «Я бы сама не решилась в такие годы на ребенка. Тем более старшая дочь сейчас в подростковом возрасте, не лучшем у детей. Сложно пожелать ребенка именно в этот момент, когда знаешь, что через 14 лет предстоит пережить эти трудности еще раз. Но рождение ребенка – это такая радость, что я готова мириться со сложностями», – рассказала актриса.

Малышку назвали звучным и редким именем – Аглая, в честь героини романа Федора Достевского «Идиот». Бирюкова призналась, что мечтала о сыне. «Вокруг меня одни девочки. У родной сестры – дочка, у отчима – две дочери и внучки, у мужа от первого брака – дочка. Хотела мальчика для разнообразия. Когда узнала, что будет девочка, скуксилась. Но врач сказала: «Красивая женщина должна рожать девочек», – и я сразу успокоилась. Аглая – такая прелесть, такая плюшечка», – объяснила Елена.

Несмотря на рождение малышки, Елена не собирается официально сочетаться браком со своим гражданским мужем Ильей Хорошиловым.

«Я уже была замужем два раза, но всегда хотела быть свободной. Замуж не хочу. Делить нам нечего. Илья мне несколько раз предлагал. Перед самыми родами уговаривал расписаться, подарил обручальное кольцо с сердечком. Я сказала: «Ладно, кольцо я поношу». Старшая дочка тоже мне твердит: «Когда же ты выйдешь замуж? Что ты блажишь?» Ну, если и младшая Аглая потом попросит, тогда, может, и будет свадьба», - поделилась Бирюкова.


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Весна в Воркуте
Элина Ефимова, Воркута
Всё видео