Авторизация на сайте

Энциклопедия

Экстремальные роды оценила компания General Motors

Недавно мы писали об американке, которая родила за рулём собственного автомобиля по дороге в роддом. Такие экстремальные автомобильные роды оценили представители General Motors, вручив молодой маме подарки для малыша.

Напомним, что Аманда Макбрайд из штата Миннесота ехала в госпиталь вместе с будущим отцом ребенка Джозефом Филлипсом. Поскольку у мужчины не было прав, за руль пришлось сесть беременной Аманде. Когда Аманда закричала, молодой человек схватил в руки руль. По словам американки, ребёнок сам  «вышел», так что роды прошли очень быстро.

Малыша назвали в честь отца - Джозефом.

Руководство концерна GM, на чьем заводе производится автомобиль Chevrolet Cobalt, в котором прошли роды, заявило, что вручит Макбрайд два детских автокресла, коляску, годовой запас подгузников и другие подарки для малыша.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей