Авторизация на сайте

Энциклопедия

Экскурсии по Санкт-Петербургу: по городу и пригородам легким шагом

Приезжающим в Северную Венецию порой бывает сложно ориентироваться в центре города. С одной стороны, прямые улицы и широкие проспекты делают свое дело, и человек должен иметь возможность попадать всюду, куда захочет, причем делать это быстро. Но все происходит сложнее. Дело в том, что в городе сложнее ориентироваться без проводников. Это просто достаточно хлопотно, а можно еще забрести в некие подворотни, откуда выйти будет непросто – по разным причинам. Индивидуальные экскурсии по Санкт-Петербургу обеспечивают вашу безопасность на всех этапах прогулки. Забытые богом дворы-колодцы вам не грозят, кроме тех, куда гид точно знает, что можно пойти. Индивидуальные экскурсии по Санкт-Петербургу – это высокое качество туристической услуги и уверенность в том, что ваши деньги за экскурсию не пропадут зря, и вы действительно узнаете много нового и интересного. Сомнений в этом быть не может – все дело в том, что каждая программа действительно индивидуальна и продуманна до мелочей.

Индивидуальные экскурсии по Санкт-Петербургу для взрослых и детей

Как развлечь ребенка на экскурсии? Для него зачастую такой способ времяпрепровождения является очень скучным: жарко (или холодно), хочется есть, пить и всего на свете, только бы не слушать, что говорят про Петра Первого и особенности архитектурных решений конкретного фасада на улице Рубинштейна. Как быть? Есть специальные программы, которые подходят для детей (впрочем, взрослым тоже будет интересно!): интерактивность и живое участие в каждой минуте. Впрочем, о достоинствах экскурсий для детей можно рассказывать очень долго.

Индивидуальные экскурсии по Санкт-Петербургу: интеллект-решения

Часто Санкт-Петербург сравнивают с Венецией. Это не совсем точное сравнение, хотя общие черты, безусловно, есть. Каналы и реки, которые пронизывают все тело Петербурга, конечно же, навевают такие сравнения; европейский образ города на Неве тоже вносит свою лепту в формирование такого образа. Пожалуй, сравнение с Венецией (пусть палаццо здесь заменяют дворцы в классицистическом стиле) может стать основной отдельной индивидуальной экскурсии по Санкт-Петербургу. Решений может быть много, и они все – интересны для тех, кто хочет узнать о городе как можно больше, и сделать эти знания реально интересными и работающими на развитие. Город может заиграть новыми красками, нужно только уметь их видеть. А профессионалы экскурсионного дела помогут этого достичь.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей