Авторизация на сайте

Энциклопедия

Экс-солистка группы «Тату» уже распланировала свою свадьбу

Экс-солистка группы «Тату» уже распланировала свою свадьбу

Юлия Волкова, экс-солистка популярнейшего российского бэнда «Тату», подумывает о свадьбе. Певица стала взрослой и теперь намерена выйти замуж, однако скрывает информацию о том, кто же ее избранник. Девушка делится своими мыслями относительно будущего торжества.

Напомним, что в 28 лет певица обзавелась двумя детьми, но от разных мужчин. Так, Юлия Волкова родила дочь Викторию от телохранителя Павла Сидорова и сына по имени Самир от состоятельного бизнесмена Парвиза Ясинова, однако Юлия ни с одним из отцов строить отношения не намерена. На сегодняшний день девушка встретила человека, с которым собирается связать себя узами брака.  

Юлия Волкова говорит в интервью с изданием о том, что не готова сейчас делиться какой-либо информацией относительно своего избранника. Дело в том, что девушке неоднократно предлагали выйти замуж и дарили кольца, в том числе и Парвиз. Девушка никогда не была замужем. Сейчас она говорит о том, что выросла, в ее жизни произошло множество событий, и она готова принять на себя ответственность, которую несет в себе брак.

На протяжении 4-х лет Юлия Волкова состояла в гражданском браке с бизнесменом Парвизом Ясиновым и сейчас она говорит, что это было сродни «жизни в золотой клетке». Девушка зареклась отныне жить за счет супруга. Отметим, что сейчас девушка выпустила коллекцию обуви.

Волкова утверждает, что не имеет права сидеть, сложа руки, ведь это ее материнский долг – накормить, одеть и обеспечить своих детей. 

Как утверждает Юля, она полностью готова к браку. Она даже распланировала свою свадебную церемонию. Торжество девушка думает завершить путешествием на какой-нибудь красивый остров, в небольшой отель, прихватив с собой муллу для совершения обряда бракосочетания. На церемонию певица намерена позвать исключительно ближайших родственников.

Напомним, что недавно вышла новая кинолента под названием «Zомби каникулы», где Юля Волкова сыграла одну из главных ролей.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Наши шаги и не только
Елена Агеева, Ярославль
Всё видео