Авторизация на сайте

Энциклопедия

Экс-солистка группы «Блестящие» на шестом месяца беременности

Ксения Новикова, экс-солистка группы «Блестящие», год назад родила первого малыша, а теперь снова ждет малыша. Она находится на шестом месяце беременности.

Мирона Ксения Новикова родила в августе прошлого года. Певица нервничала перед первыми родами, нервничает и теперь. Беременность протекает хорошо, но певица опасается подхватить малейшую инфекцию, тем более сейчас, во время эпидемии гриппа. Ксения не выходит из дома, и ограничила круг приглашаемых в гости друзей: навещать певицу разрешено лишь бывшей коллеге по группе Ирине Лукьяновой.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (1)

Светлана Светлая 25 Ноября 2009 в 15:15

с одной стороны понимаю ее, а с другой стороны на манию похоже, и к тому же где гарантия, что эта ее подруга инфекцию не принесет?

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Снежная королева.
Тоcя К., Москва
Всё видео