Авторизация на сайте

Энциклопедия

Экс-первая ракетка мира родила третьего ребенка

Экс-первая ракетка мира, 35-летняя американская теннисистка Линдсей Дэвенпорт уже в третий раз стала мамой.

Победительница трёх турниров Большого Шлема в одиночном разряде и трёх в парном, олимпийская чемпионка 1996 года, Дэвенпорт выиграла за карьеру более 22 миллионов долларов США призовых. В 2008 году она стала самой богатой спортсменкой за всю историю женского тенниса. 

16 января в "Твиттере" Линдсей появилась запись: "Рады сообщить, что сегодня утром родился наш третий малыш. Красивая здоровая девочка... 4,5 килограмма! Все чувствуют себя отлично".

Напомним, что у Линдсей и ее супруга Джонатана Лича уже есть двое детей - четырехлетний Джаггер Джонатан и двухлетняя Лорен Эндрюс.

В 2009 году Девенпорт объявила о временном завершении карьеры, связанном с беременостью. Как заявляла тогда сама спортсменка, новость о беременности стала для нее неожиданной, но приятной. С тех пор в теннис Линдсей не вернулась, зато детей у нее теперь уже трое!


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Ярик катается дома с горки
А. Нютка, Кисловодск
Всё видео