Авторизация на сайте

Энциклопедия

Экс-первая ракетка мира Линдсэй Дэвенпорт родила девочку

Экс-первая ракетка мира американская теннисистка Линдсэй Дэвенпорт в субботу родила второго ребенка - девочку, которую назвала Лорен Эндрюс, сообщает Рейтер.

"Линдсэй Дэвенпорт и ее супруг рады сообщить о рождении дочери, Лорен Эндрюс Дэвенпорт-Лич. Она родилась в субботу, 27 июня в Ньюпорт-Бич, Калифорния", - заявил агент теннисистки Тони Годсик.

Дэвенпорт, которой 8 июня исполнилось 33 года, за свою теннисную карьеру выиграла три турнира Большого Шлема, а также олимпийское золото. Четырежды она завершала теннисный сезон в ранге первой ракетки мира. В 2003 году она вышла замуж за экс-теннисиста, а ныне работающего в банковской сфере Рика Лича. 10 июня 2007 года у них родился первенец - Джаггер Джонатан. Вернувшись на корт уже в том же сезоне, Дэвенпорт стала победительницей турниров на Бали и в Квебеке.


Источник: www.rian.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей