Авторизация на сайте

Энциклопедия

Екатерина Климова закрутила роман с молодым актером

Екатерина Климова закрутила роман с молодым актером

В прошлом году распалась одна из наиболее красивых и, как еще некоторое время назад казалось, крепких пар российского кинематографа – Екатерина Климова и Игорь Петренко. И вот на днях стало известно, что актриса уже пришла в себя после разрыва и даже нашла новую любовь. Сердце артистки удалось покорить молодому актеру Геле Месхи.

Екатерина Климова прожила с актером Игорем Петренко десять лет и родила ему двоих детей, однако это не помешало чувствам остыть. В минувшем году пара осыпала друг друга взаимными обвинениями и рассталась. Но Екатерина долго не тосковала и уже нашла новое чувство в лице 28-летнего актера Гелы Месхи.

Как выяснилось, Екатерина и Гела познакомились на съемочной площадке картины «Волчье солнце» и больше не смогли расстаться. Сейчас Климова вынуждена чаще находиться на Украине, для того, чтобы сняться в фильме «Влюбленные женщины», но, несмотря на свой плотный график, она все равно находит время для встреч с возлюбленным. Всякий раз, когда Екатерина прилетает на пару дней домой, Месхи ожидает ее в аэропорту и отвозит за город к детям. К слову, люди из окружения актрисы рассказали, что Гела уже знаком с детьми Климовой.

Об избраннике Екатерины пока что известно мало. Гела появился на свет в Москве, но имеет грузино-испанское происхождение. В 2009 году он окончил школу-студию МХАТ и тут же получил роль в картине Юрия Кары «Гамлет Гамлет XXI век».

Напомним, что Екатерина Климова и Игорь Петренко развелись в прошлом году. Официальной причины разрыва поклонники так и не узнали, но ходили слухи, что виной всему стали измены Игоря и его склонность к алкогольной зависимости. Впрочем, позже стало ясно, что Екатерина тоже неверна мужу и встречается с певцом Романом Архиповым.

Спустя некоторое время супруги пытались наладить отношения и снова начать жить вместе, но разбитую чашку было уже не склеить. У Екатерины и Игоря остались двое сыновей – Матвей и Корней, также актриса воспитывает дочь Елизавету от предыдущего брака с актером Ильей Хорошиловым.

Кстати, если Екатерина уже обрела новую любовь, то Игорь Петренко после расставания с ней с женщинами замечен не был.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

полишка начинает ходить
Ирина Хан, Санкт-Петербург
Всё видео