Авторизация на сайте

Энциклопедия

«Ефросинья» стала мамой

Звезда сериала «Ефросинья» Анастасия Макарова впервые стала мамой. Радостное прибавление произошло в конце минувшего 2010 года. Спустя всего пять дней после своего 28-го дня рождения актриса родила малыша весом 4,2 кг.

Имя отца ребенка актриса не называется, также как и имя самого новорожденного. Об имени ребенка Анастасия  хочет посоветоваться с Борисом Хигиром, автором популярной книги «Тайны имени».

Напомним, что об интересном положении актрисы стало известно в середине минувшего года. Такая новость заставила сценаристов «Ефросиньи» переписать финал саги. Поэтому в конце сериала Фросе тоже пришлось родить. Правда, у героини появилась дочка, а не сын.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

просто так прикольно
Марина Ратникова(Гулина), Пермь
Всё видео