Авторизация на сайте

Энциклопедия

Джордж Клуни подумывает об усыновлении

Джордж Клуни подумывает об усыновлении

В Голливуде быстро распространяется новый слух: якобы 53-летний Джордж Клуни и его 36-летняя жена Амаль Аламуддин намерены в ближайшее время стать родителями. Но до рождения собственного малыша они хотят дать счастливую семью осиротевшему ребенку из Сирии.

Поговаривают, что Джордж Клуни, ранее особо не желавший становиться отцом, наконец-то поменял свое решение, вдохновившись примером своего лучшего друга Брэда Питта, который вместе с Анджелиной Джоли воспитывает шестерых детей. Причем актер намерен усыновить ребенка из Сирии, страны, которая уже долгие годы страдает от непрекращающихся военных конфликтов.

Как сообщили журналистам друзья молодоженов, Клуни очень впечатлили рассказы Амаль о лагерях для сирийских беженцев, которых очень много в ее родном Ливане. Женщина своими глазами видела как тяжело людям, живущим там, и по мере сил всегда пыталась помочь им. Джордж тоже захотел оказать помощь беженцам и даже предложил жене усыновить одного из осиротевших сирийских малышей.

Некоторое время назад друзья Амаль Аламуддин рассказывали, что такая умная и красивая женщина как она долгие годы не могла встретить подходящего мужчину – некоторые считали ее неприступной и просто боялись подойти, а некоторые просто не соответствовали требованиям Амаль, которая мечтала едва ли не об идеальном мужчине. И вот в ее жизни появился Клуни.

Поначалу друзья Амаль очень переживали, памятуя о том, что Клуни – известный сердцеед, но, похоже, известный актер шаг за шагом ликвидирует все сомнения. Сначала он неожиданно для всех сделал возлюбленной предложение, а теперь также неожиданно заявляет о своем желании иметь детей. И это говорит тот человек, который еще пару лет назад дружески посмеивался над Брэдом Питтом, жалея своего товарища, вынужденного воспитывать целую ораву детишек, часть из которых вообще не имеют к нему никакого отношения. Видимо, чувства к красавице Амаль и вправду сильно повлияли на ловеласа Джорджа и он окончательно готов к тому, чтобы свить уютное семейное гнездышко, наполненное любовью и детским смехом.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Торт "Муравейник"
Elena Mama Niki, Днепропетровск
Всё видео