Авторизация на сайте

Энциклопедия

Джон Траволта придумал имя для своего сына

Знаменитый голливудский актер Джон Траволта и его жена Келли Престон, которые готовятся к пополнению в семействе, определились с именем для  их будущего ребенка. Джон Траволта решил назвать сына Бенжамином.

Появление малыша на свет ожидается в ближайшие несколько недель.

В настоящее время актер находится в Австралии, на праздновании 90-летия авиакомпании Qantas. Джон вылетел на своем личном «Боинге-707» в Сидней.

Кстати, совсем недавно появились слухи, что Келли Престон на самом деле не беременна, и ребенка звездной паре родит суррогатная мать. Однако подтверждения такая информация пока не получила.

Для звездной пары это будет третий ребенок. Напомним, что в январе 2009 года Джон Траволта и Келли Престон похоронили сына Джетта.  Сейчас пара воспитывает 10-летнюю дочь Эллу.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео