Авторизация на сайте

Энциклопедия

Джоди Фостер официально оформила отношения со своей возлюбленной?

Джоди Фостер официально оформила отношения со своей возлюбленной?

Недавно в объективы фотографов попала Джоди Фостер в компании Александры Хедисон, которую многие называют возлюбленной знаменитой актрисы. Папарацци не могли не заметить, что безымянный палец Александры украшало золотое кольцо. Это факт невольно наводит на мысль о том, что Джоди и ее подруга официально оформили отношения в тайне от своих поклонников.

Пара познакомилась еще в октябре прошлого года, именно в это время популярная актриса Фостер и модный фотограф Хедисон начали встречаться. Вскоре новый роман Джоди стал достоянием общественности.

Судьба свела  Фостер с бывшей девушкой популярной телеведущей Эллен Дедженерес Александрой Хедисон.

Знакомые пары подчеркивают, что отношения Джоди и Александры – это не банальная однодневная интрижка. По словам друзей, влюбленные действительно испытывают друг к другу нежные чувства и всерьез думают о том, чтобы связать себя узами брака.

Однако отношения Джоди и Александры не такие уж безоблачные и приторно сладкие, как это может показаться на первый взгляд. Еще совсем недавно все обсуждали появление на горизонте Эллен Дедженерес экс – возлюбленной Хедисон. Как известно, у пары был бурный роман 10 – летней давности. Тем не менее, Джоди всерьез задумалась о том, не захочет ли Александра вернуться к своей бывшей подруге.

Хедисон  и Фостер пережили еще один непростой период: когда популярная актриса рассматривала возможность начать с чистого листа отношения с продюсером Сидни Бернард.

По всей видимости, пара смогла преодолеть все кризисы, теперь Джоди и Алекс готовы к тому, чтобы перейти на новый уровень. Все указывает на то, что актриса и фотограф все же решились официально оформить свои отношения. Эта новость несказанно удивила поклонников Фостер, поскольку последние годы в личной жизни актрисы не было никаких перемен.

Напомним, что актриса в 2008 году рассталась с Сидни Бернард, с которой прожила 20 лет. Пара занималась воспитанием двух детей Кристофера и Чарльза. После разрыва со своей экс – возлюбленной, Фостер выдержала длительную паузу, прежде чем снова броситься в водоворот любовных страстей.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Любимые мульты (№1)
Анна Пууманн, Псков
Всё видео