Авторизация на сайте

Энциклопедия

Джиннифер Гудвин, звезда сериала «Однажды в сказке», наконец-то вышла замуж!

Джиннифер Гудвин, звезда сериала «Однажды в сказке», наконец-то вышла замуж!

Наконец-то Джиннифер Гудвин, 35-летняя звезда сериала «Однажды в сказке» вышла замуж. Её избранником стал коллега по работе, он же отец будущего ребёнка Дженнифер, Джош Даллас. Как известно, новая актёрская пара решила ограничиться небольшой и скромной свадьбой, на которую они пригласили тридцать человек.

Такая очаровательная девушка со «сказочной» фамилией просто обязана была принять участие в съёмках фэнтези-сериала и сыграть там главную роль, а после этого и встретить своего Принца, сыграть с ним пышную свадьбу в красивом платье в присутствии многочисленных гостей, которые приехали «из разных уголков королевства». Так, первые вышеперечисленные условия были выполнены, а вот третий пункт показался актрисе ненужным.

Джош и Джиннифер решили отпраздновать свою свадьбу скромно и без дополнительных изысков. Хотя, стоит отметить, что невесте очень шло её шикарное дизайнерское платье от Monique Lhuiller. Об этом сообщил местным СМИ один из гостей свадебной церемонии актёров. По его словам, пара отправила тридцать писем с приглашениями на торжество, и, разумеется, ни один из фотографов не попал в помещение ресторана, где веселились близкие друзья и родственники влюблённых.

Добавим, что для Гудвин этот брак является первым, хотя актриса до этого была помолвлена с голливудским актёром Джоуи Керном, а до него Джиннифер Гудвин любила Криса Кляйна, звезду кинокомедии «Американский пирог». Что касается Далласа, он уже опытный семьянин. Ходят слухи, что именно ради Джиннифер он расстался со своей супругой актрисой Лару Палвер, после четырёх лет брака. Отметим, что влюблённые уже ждут пополнения в семье – осенью прошлого года Джош и Джиннифер подтвердили беременность артистки, которая, несмотря на состояние здоровья, продолжает работать в сериале под названием «Однажды в сказке».

 


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей