Авторизация на сайте

Энциклопедия

Джеймс МакЭвой впервые станет отцом

Джеймс МакЭвой с супругой

Известный 30-летний голливудский актер британского происхождения Джеймс МакЭвой ("Пенелопа", "Хроники Нарнии", "Особо опасен", "Искупление") готовится впервые стать отцом. Для его супруги - 39-летней актрисы Энн-Мари Дафф - этот ребенок также станет первым.

Напомним, что пара познакомилась в 2003-м году на съемках британского сериала "Бесстыдники". В 2006 году состоялась свадьба. Теперь актеры актеры готовы стать родителями, и с нетерпением ждут рождения своего ребенка.

В течение нескольких месяцев Джеймс и Энн-Мари скрывали эту радостную весть, но теперь представитель пары официально объявил о грядущем пополнении в счастливом семействе.


Источник: Специально для CafeMam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео