Авторизация на сайте

Энциклопедия

Джейми Линн Спирс вышла замуж в старых уггах

Джейми Линн Спирс вышла замуж в старых уггах

Младшая сестра известной певицы Бритни Спирс, двадцатидвухлетняя кантри-певица Джейми Линн Спирс, не так давно вышла замуж за своего возлюбленного, 31-летнего бизнесмена Джеймса Ватсона. Свадебная церемония получилась роскошной и включала в себя все необходимые изыски. Единственным неловким моментом данного события стало то, что Джейми перестаралась с собственным комфортом.

Напомним, что недавно один из самых крупных городов штата Луизиана, Новый Орлеан, «гулял и развлекался» на протяжении всей ночи, поскольку именно здесь Джейми Линн праздновала собственную свадебную церемонию. Разумеется,  на праздник младшей сестры пришла поп-принцесса Бритни Спирс в компании со своим бойфрендом Дэвидом Лукадо и сыновьями Джейденом и Шоном.

Внешний вид невесты был великолепен: белоснежное платье от Liancarlo, длинный шлейф с фатой, на которой заметно красовалась оригинальная вышивка. Согласно традиции, к алтарю счастливую невесту вёл её отец, Джейми Спирс, а цветы несла дочка Джейми Линн шестилетняя малышка Мэдди.

После того, как молодые были официально объявлены мужем и женой, они трогательно поцеловались в присутствии огромного множества гостей. Отметим, что влюблённые позировали для фотоснимков вместе с присутствующими гостями в парке перед фешенебельным рестораном под названием Audubon Tea Room.

В тот момент, когда гости начали разъезжаться с места празднования, все собравшиеся американские папарацци дождались молодожёнов возле ресторана. Когда влюблённые выходили из данного заведения, Джейми Линн поддерживала подол платья, чтобы оно не запачкалось, и именно в этот момент стала заметна обувь невесты – оказалось, что вместо изящных туфель, девушка выбрала стоптанные угги.

Поклонники кантри-певицы считают, что Джейми Линн за целый день церемонии просто устала и решила, что комфорт невесты превыше всего, иначе она бы не смогла танцевать с супругом и дочерью на протяжении нескольких часов.

Отметим, что кантри-звёзды славятся своей так называемой «близостью к народу», но, даже, несмотря на это, младшая Спирс перестаралась – такой выходкой юная Джейми испортила хорошее впечатление от своего классического подвенечного наряда.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей