Авторизация на сайте

Энциклопедия

Джейден Смит бросил сестру Ким Кардашьян

Джейден Смит бросил сестру Ким Кардашьян

Совсем недавно папарацци засекли юного Джейдена Смита на романтическом свидании с неизвестной девушкой. Где в это время была его последняя возлюбленная – 16-летняя Кайли Дженнер, которая приходится сестрой Ким Кардашьян – не понятно. По слухам, после нескольких месяцев встреч юная пара решила прекратить отношения.

Еще летом американские СМИ разразились сообщениями о том, что между сыном Уилла Смита и младшей сестрой телезвезды Ким Кардашьян завязался роман. Но спустя некоторое время в отношениях, видимо, наметился сбой – Кайли утверждала, что она одинока, а сыгравший в фильме «После нашей эры» подросток хранил упорное молчание.

Пару дней назад и Кайли, и Джейдена, видели в Лос-Анджелесе, но по отдельности. Даже более того, Кайли покинула особняк своей матери вместе с неизвестным молодым человеком, а Джейден отправился на обед с новой девушкой, которую публика также пока не знает.

Кайли в интервью говорит о том, что на данный момент ни с кем не встречается, но очень хочет. Чтобы на выпускной бал ее повел кто-то особенный. При этом она отметила, что хотела бы иметь с этим человеком такие же дружеские отношения как и с Джейденом, и чтобы будущий парень умел так же прекрасно танцевать, и обладал таким же отличным чувством юмора.

Так неужели это была просто близкая дружба, а вовсе не любовь? Ведь летом молодой актер Смит стал все свое свободное время проводить в компании Кайли. Они даже посетили вдвоем концерт Джастина Бибера в Калифорнии. Кстати, Джейден и Джастин давно связаны крепкой дружбой.

При этом все СМИ были страшно удивлены – зачем Джейден связался с известной своими скандалами семьей Кардашьян? Особенно учитывая принадлежность молодого человека, благодаря отцу, к звездной элите. При таком раскладе он вполне мог бы встречаться с актрисой или певицей. Тем более, что по информации от людей, близкой к семье Смит, Уилл был не в восторге от выбора сына, но при этом и не запрещал ему ничего, справедливо посчитав, что влюбленности подростков долго не длятся.  

Как можем видеть, Уилл Смит оказался абсолютно прав: любовь закончилась, и Джейден уже нашел новую подружку. А Кайли потеряла жениха с завидным статусом. Посмотрим, сможет ли новая любовь прнести ей утешение.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео