Авторизация на сайте

Энциклопедия

Джей Ло и Ксапер Смарт: роман продолжается

Роман популярной певицы Джей Ло и Каспера Смарта продолжает набирать обороты. Парочка была замечена вместе на официальном приеме фонда March of Dimes. Поп – дива появилась здесь, чтобы забрать причитающуюся ей награду имени Грейс Келли за активное участие в благотворительности.

Ни для кого не секрет, что Джей Ло уже давно стала примером того, какой должна быть современная женщина. Многим представительницам прекрасного пола остается только мечтать о том, чтобы хоть немного приблизиться к своему идеалу. Успешная и независимая в финансовом отношении от мужчины, Джей Ло идет по жизни уверенно, сверкая своей ослепительной улыбкой. И ей абсолютно все равно, что думает общество по поводу ее нового романа.

Многие достаточно скептически отнеслись к отношениям певицы и ее нового бойфредна. Каспера Смарта иронично называли  «мальчиком - игрушкой», который ненадолго задержится рядом с блистательной Джей Ло.

Но сладкая парочка и не думает расставаться. Папарацци засыпали интернет снимками влюбленных во время их романтического путешествия по Риму. А в начале декабря Джей Ло появилась со своим спутником на торжественном гала-ужине March of Dimes.

После прибытия в Лос – Анджелес, Дженнифер Лопес появилась в Беверли-Хиллз, одетая в роскошное и стильное платье с модным флористическим принтом. Профессиональный макияж и модные аксессуары (чего только стоят классические белые туфли от Кристиана Лубутена) выгодно дополнили наряд певицы. Весь вечер Джей Ло не могла расстаться ни со своей заслуженной наградой, ни со своим обаятельным кавалером.

Дженнифер Лопес была не единственной звездной гостьей вечера. Поздравить поп – диву с получением премии пришла Риз Уизерспун (лауреат прошлого года), а также Джулия Ормонд, Молли Симс и другие представители местного бомонда.

Кстати, Каспер Смарт, сопровождавший Дженнифер, стал не единственным «мальчиком - игрушкой». Еще один обладатель столь нелестного статуса появился на публике в этот вечер. Речь идет о Нике Кэнноне – муже Мэрайи Кэрри. Ник проводил время без своей звездной супруги в компании своего друга Джоша Дюамеля.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей