Авторизация на сайте

Энциклопедия

Джессика Сипсон хочет ребенка

Певица и актриса Джессика Симпсон вместе с возлюбленным Эриком Джонсоном серьезно обдумывает возможность появления ребенка. А по слухам, Джессика и так уже беременна.

Один из друзей певицы заявил, что Джессика, хоть и стала немного стройнее сбросив пять килограмм, но продолжает «есть за двоих». «Складывается впечатление, что мечта Джессики о ребенке скоро станет явью», - добавил он.

Напомним, что Джессика и Эрик начали встречаться с мая этого года. Певица уже познакомилась с семьёй Эрика и даже побывала на праздновании шестидесятой годовщины свадьбы его бабушки и дедушки. Единственное, что омрачает счастье влюбленных, так это то, что  Джонсон до сих пор не разведён со своей женой, с которой прожил пять лет.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

В ПАМЯТЬ сыну Витюши
Римма Танкова, Улан-Удэ
Всё видео