Авторизация на сайте

Энциклопедия

Джессика Симпсон уже дважды мама

Джессика Симпсон уже дважды мама

Популярная певица и актриса Джессика Симпсон вчерашним вечером стала мамой. Это уже второй ребенок Джессики. Первенцу певицы, дочурке Максвелл, уже исполнился один годик. Вторым ребенком стал мальчик. К сожалению, роды прошли не так легко, как того хотелось бы. Возникшие сложности во время родов вынудили врачей прибегнуть к кесареву сечению. Звездная мама была определена в клинику Лос-Анжелеса. Состояние мамы и ребенка стабильно хорошее.

Представители актрисы тут же поспешили проинформировать прессу (в том числе интернет журнал новости России) о том, что «родился еще один человечек». Имя малыша – Эйс Кнут Джонсон. Месяц назад певица согласилась немного подзаработать, приняв участие в фотосессии журнала Playboy вместе с годовалой дочерью. Из неофициальных источников удалось выяснить, что за фотосет Джессика Симпсон заработала порядка 800 тысяч долларов.

 

Если же провести параллель с другими звездами шоу бизнеса, то гонорар Симпсон достаточно скромен. Так, за фотосессию близнецов Дженнифер Лопес получила 6 миллионов долларов, а чета Анджелины Джоли и Брэда Питта побили все рекорды – за фотосессию с близнецами Вивьеном и Ноксом звездная семья получила 11 миллионов долларов.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео