Авторизация на сайте

Энциклопедия

Дженнифер Лоуренс расстроена тем, что хакеры выложили в сеть ее интимные фото

Дженнифер Лоуренс расстроена тем, что хакеры выложили в сеть ее интимные фото

Некоторое время назад хакеры взломали аккаунты голливудских звезд и выложили в сеть весьма компрометирующие снимки. Среди тех, кому не повезло, оказалась и известная актриса Дженнифер Лоуренс.

Многие звезды тут же бросились все отрицать, ссылаясь на коварство врагов и всемогущий фотошоп, но Лоуренс с самого начала признала подлинность выложенных в интернете интимных снимков.

Несмотря на это, актриса долго отказывалась комментировать сложившуюся ситуацию, и лишь на днях рассказала о том, что почувствовала в тот момент, когда детали ее личной жизни стали достоянием общественности.

Дженнифер призналась, что случившееся настолько поразило ее, что она разрыдалась. Девушка твердо убеждена, что эти снимки ни в коем случае нельзя было выставлять на всеобщее обозрение. Она долго не могла поверить, что такое вообще возможно и в какой-то момент действительно находилась на грани депрессии. Но самым серьезным испытанием для Дженнифер стало объяснение с отцом.

Лоуренс уверена, что то унижение, которое она пережила, не стоит никаких денег и известности. Тем более, что ее личные снимки журналисты превратили в обычную порнографию. А ведь они были сделаны для одного человека – бывшего жениха Дженнифер, Николаса Холта, с которым она встречалась на протяжении четырех лет.

Однако прошло немного времени и скандал с выложенными в сеть фото поутих, тем более, что хакеры представили новую порцию снимков других звезд – в Голливуде не осталось практически никого, кто не пострадал от действия злоумышленников.

Хотя, похоже, Дженнифер тоже понемногу успокоилась, тем более в это непростое время с ней рядом был новый возлюбленный – лидер группы Coldplay Крис Мартин. Пара долго отказывалась комментировать свои отношения, но недавние фото, на которых влюбленные запечатлены вместе, доказывают правоту журналистов, давно заподозривших роман между звездами.

Разумеется, Дженнифер легко понять: после того, как хакеры показали всему миру ее интимные фото, ей хочется как можно дольше не выносить на люди отношения с Крисом, но если это настоящая любовь, то  стоит ли медлить?


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Горячий Шоколад
Алина Алиночка, Орел
Всё видео