Авторизация на сайте

Энциклопедия

Дженнифер Лопес не хочет новых отношений

Дженнифер Лопес не хочет новых отношений

Дженнифер Лопес, которая к своим 45-ти годам пережила три развода и несколько очень громких романов, заявила, что совершенно не стесняется своего прошлого и с достоинством принимает все неудачи, которые когда-то с ней произошли.

Несколько дней назад Дженнифер посетила праздник в честь дня рождения Пии Тоскано, участницы шоу American Idol, в ресторане Crustacean. Певица была без пары – компании мужчин она предпочла общество своей лучшей подруги, актрисы Лиа Ремини. Напомним, что не так давно Лопес рассталась с молодым бойфрендом Каспером Смартом. Сейчас она совершенно свободна и прекрасно себя чувствует.

Как говорит сама певица, в последние годы она практически никогда не бывала в одиночестве: стоило закончиться одним отношениям, как у нее сразу же начинались другие. Сейчас она одна и вполне довольна этим, ведь впервые за долгое время у Дженнифер появилась возможность побыть наедине с собой и разобраться в своих чувствах.

Лопес призналась, что ее друзья активно пытаются познакомить певицу с каким-нибудь мужчиной, но пока что она решительно пресекает эти попытки. На данный момент успешная певица не считает новые отношение приоритетом,  ей гораздо приятнее проводить время с детьми или друзьями.

При этом Дженнифер совершенно не жалеет ни о чем, что было в ее жизни.

Напомним, что первым мужем звезды повезло стать обычному официанту Охани Ноа. Вторым к алтарю Лопес повел танцор Крис Джадд. Но наиболее знаковыми отношениями в жизни Дженнифер стал брак с известным певцом Марком Энтони. Влюбленные поженились в 2004 году, а спустя четыре года у них появились двойняшки Эмма и Макс. Казалось, ничто не сможет омрачить их счастья, однако в 2011 году пара неожиданно для всех подала на развод, а не далее как в октябре Лопес показала всему миру нового возлюбленного – танцовщика Каспера Смарта.

Стоит признать, что отношения со Смартом были достаточно длительными и поклонники звезды были уверены, что рано или поздно влюбленные поженятся, но в июне этого года они расстались. По слухам, причиной тому стали измены Смарта с моделями-транссексуалами.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей