Авторизация на сайте

Энциклопедия

Дженнифер Энистон пополнила ряды чайлдфри

Дженнифер Энистон пополнила ряды чайлдфри

Недавно неувядающая звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон побывала на модном ток-шоу Today и заявила его ведущему, Карсону Дэли, что ценность женщины заключается никак не в деторождении.

Актриса отметила, что вполне довольна жизнью вместе со своим любимым Джастином Теру и даже не собирается заводить детей.

Подобное заявление оказалось настоящим шоком для многих поклонников Энистон. Они-то каждый месяц усердно обсуждали самый важный для себя вопрос: когда же их любимица наконец-то станет матерью. И тут Дженнифер огорошивает всех известием, что не слышит никакого тиканья биологических часов и не собирается рожать.

Актриса признала, что в последнее время ее особенно часто критикуют, а все из-за того, что у них с Джастином до сих пор нет детей. Такое поведение вводит Энистон в искреннее недоумение, ведь она действительно считает, что женщина не становится менее успешной только из-за того, что не намерена рожать ребенка.

Впрочем, Дженнифер отметила, что в будущем она вполне может задуматься над усыновлением, но это произойдет совсем не скоро. А пока что ее безумно раздражает тот факт, что самые разные люди, в том числе и далеко не близкие, с особым интересом выпытывают у нее и Теру дату предполагаемой свадьбы. Нередко актрису донимают и вопросами о том, когда же наконец она тоже выполнит предназначение всех женщин и произведет на свет наследника.

Видимо, Энистон действительно надоела такая ситуация, потому как прямо в эфире ток-шоу она заявила, что отвечает всем и сразу: это только ее дело, и ничье больше.

Фанаты звезды сразу же пришли к выводу, что именно из-за нежелания Дженнифер родить ребенка и распался ее брак с Брэдом Питтом, который теперь вполне счастлив в окружении своей огромной семьи.

Тем временем Энистон с большим удовольствием нянчит дочь своей лучшей подруги Кортни Кокс, Коко. Поэтому стоит надеяться, что Дженнифер вошла в ряды чайлдфри не навсегда. Возможно, если она все же станет женой Джастина Теру, ее мнение о материнстве изменится, и тогда мы увидим актрису уже с ее собственным ребенком на руках.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Лукоморье-Пикчерз представляет: советы женщинам
Elena Mama Niki, Днепропетровск
Всё видео