Авторизация на сайте

Энциклопедия

Двухгодовалая дочка Васильева и Снаткиной идет в ногу с техническим прогрессом

Двухгодовалая дочка Васильева и Снаткиной идет в ногу с техническим прогрессом

В семье известной актрисы и шоумена к воспитанию ребенка подходят очень внимательно. Так их двухлетняя дочь Вероника с полутора лет обучается в школе раннего развития. Помимо родителей с ребенком много времени проводит няня, которая разговаривает с девочкой на двух языках – русском и английском.

Маленькая Вероника уже сейчас получает от родителей подарки, которые позволяют девочке не отставать от современного ритма жизни и идти в ногу со временем. Так недавно Виктор подарил дочке новомодный гаджет. «Я отдал ей свой старый айфон, - поделился с журналистами Виктор Васильев. - Мы надели на него чехол с изображением ее любимого Микки-Мауса и сказали, что это теперь телефон Вероники. С него можно позвонить папе и маме, если нажать на зеленую трубку, потом на звездочку и выбрать нашу фотографию… Она так и делает. Звонит нам и говорит: «Мама, папа, хелоу».

Следует сказать, что родители считают необходимым то, что дети осваивают современные технологии. Анна говорит, что «общение» Вероники с телефоном только идет девочке на пользу. Сейчас много интерактивных приложений для телефонов, которые созданы для развития ребенка, обучают чтению, счету, знакомству с окружающим миром и т.д. Анна поделилась, что дочке нравится писать пальцем буквы на экране, угадывать животных и складывать пазлы. Родители Вероники понимают, что ребенок, живя в настоящее время, должен быть во всеоружии. Ведь даже в школе сейчас обучение проводится на компьютере, и просто необходимо, чтобы, придя в класс, ребенок уже умел с ним обращаться.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Ярик катается дома с горки
А. Нютка, Кисловодск
Всё видео