Авторизация на сайте

Энциклопедия

Двойняшки родились через шесть дней после первенца

Двойняшки родились через шесть дней после первенца

Жительница Китайского города Ичан и ее муж давно и бесплодно стремились стать счастливыми родителями, однако удачная беременность наступила только после множества исследований и пройденного в августе прошлого года лечении в специализированной клинике.

Женщина забеременела, причем сразу тройней. Вынашивание проходило нормально, а 21 февраля будущая мама отправилась на роды, в результате которых родился мальчик весом чуть меньше полутора килограммов, после чего схватки у роженицы закончились, а родовая деятельность прекратилась.

Акушер, который наблюдал за беременностью и принимал роды, решил, что целесообразнее беременность продлить и вот 27 февраля счастливая мамочка родила двух девочек-близнецов.

На данный момент все детки находятся в реанимации в связи со своим малым весом, а молодая мама пытается ответить на вопрос: «Насколько она теперь счастлива? И что теперь делать?» Акушер, в свою очередь, заявила, что за многолетнюю практику столкнулась с такими «отложенными» родами впервые и что причина может быть в дизиготности тройни, то есть то, что старший братишка близняшек развивался в отдельном плодном пузыре.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео