Авторизация на сайте

Энциклопедия

Две пары близнецов за 12 месяцев

В Великобритании произошёл уникальный случай - жительница страны родила две пары близнецов в течение 12 месяцев.

До рождения близняшек у Хэзел Боуден уже была дочь Шарлотта. За две недели до свадьбы в феврале 2005 г. Боуден узнала, что беременна. В сентябре, на четыре недели раньше срока, родились девочка Ханна и мальчик Люк.

После радостного события мать уже троих детей начала пить гормональные противозачаточные таблетки. Но в марте 2006 г. выяснилось, что она ждет еще одну пару близнецов. В этот раз роды состоялись на 5 недель раньше срока. Девочка Сара и мальчик Конор появились на свет в сентябре этого же года.

Счастливые родители признались, что вырастить такое количество потомства было нелегко, ведь каждый день приходилось готовить по 24 бутылочки с молоком, менять 35 памперсов и по 4 раза стирать грязные пеленки.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (4)

Иришка Иришка 15 Апреля 2010 в 10:07

Зато какое счастье - столько детишек))))

да уж-герои родители)))

Наталья Сатюкова 23 Апреля 2010 в 11:54

как же им тяжко наверное! зато сколько потом счастья!

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Вот так Дениска разговаривает
Ольга Мамаева, Москва
Всё видео