Авторизация на сайте

Энциклопедия

Два верных способа вернуть коже молодость и красоту – химический пилинг и биоармирование

С возрастом кожу ждут неизбежные изменения – она становится сухой и дряблой, появляются морщины и изменяется цвет. Замедлить процесс старения и устранить его признаки можно с помощью современных методов, используемых в косметологии.

Химический пилинг – популярная косметологическая процедура

Многие пациенты обращаются в косметологические центры за такой услугой, как химический пилинг. Суть данной омолаживающей процедуры заключается в стимулировании новых клеток и выработке эластина.

Это одна из самых востребованных методик, не требующая использования дорогого оборудования, позволяя решить множество проблем, связанных со старений кожи и различными дефектами:

  • улучшение цвета лица и осветление пигментных пятен;
  • повышение упругости кожи;
  • устранение глубоких носогубных складок и рубцов;
  • сглаживание морщин и очищение пор.

В процессе процедуры в кожу вводятся специальные кислоты, возобновляющие процесс регенерации клеток. Различают несколько видов пилинга, самый щадящий вид – поверхностный, не требующий анестезии и восстановительного периода.

Косметология успешно использует новые технологии, возвращая пациентам красоту и молодость, поэтому если вы хотите избавиться от морщин или складок – достаточно обратиться в один из современных медицинских центров, и в течение одной или нескольких процедур проблемы с кожей будут решены.

Биоармирование – эффективное устранение косметических дефектов

Еще один эффективный способ, с помощью которого корректируются возрастные изменения – это биоармирование. Процедура предполагает введение в кожу специального стимулятора.

Косметологи используют препарат, изготовленный на основе гиалуроновой кислоты, отвечающей за такие свойства кожи как упругость и эластичность. Препарат оказывает воздействие на клетки, заставляя их обновляться. Как итог, действие препарата приводит к устранению морщин, улучшению цвета лица, повышению эластичности кожи и пр.

Биоармирование является безопасным и эффективным способом омоложения, поэтому данная процедура очень востребована и оказывается многими медицинскими центрами.

Перед введением препарата врач определяет места для инъекций и обрабатывает кожу анестезирующими средствами. В среднем одна процедура длится около часа. Косметологи рекомендуют трижды повторить биоармирование с интервалом в две-три недели, чтобы добиться максимально положительного эффекта.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео