Авторизация на сайте

Энциклопедия

Достоинства жилья в новостройках премиум-класса в Москве

Квартиры премиум-класса представляют собой особый вид недвижимости. Подобное жилье славится своим повышенным комфортом, превосходным внешним видом и улучшенным уровнем безопасности. Поэтому новостройки премиум-класса в Москве пользуются невероятной популярностью. Их выбирают для проживания те люди, которые желают получить высокий уровень обслуживания, уютный и охраняемый двор, индивидуальную парковку и защиту от посторонних лиц.

В первую очередь жилье премиум-класса отличается от обычного своей архитектурой. Оно не возводится по стандартным чертежам, как многие типовые многоэтажки. Проект подобного здания создает в течение долгого времени целая команда профессиональных дизайнеров. Специалисты просчитывают все до мелочей – от расположения квартир до глубины подземной парковки. При этом сооружение получает уникальный внешний вид с оригинальным оформлением. Здания премиум-класса возводятся только в элитных районах столицы. Подобные сооружения нельзя найти в типовых спальных районах, расположенных вдалеке от центра города.

Во время возведения премиум-зданий используются только те строительные материалы, которые относятся к высокому классу. Для застройщика недопустимо экономить хоть на чем-то – он использует только сертифицированное и высококачественное сырье. Благодаря этому возведенное здание способно простоять без ремонта многие десятки лет.

Квартиры в новостройках премиум-класса обычно отличаются внушительными габаритами. В среднем площадь подобного жилья имеет не менее 80 квадратных метров. При этом создается наиболее удобная для жильцов планировка. Каждая комната имеет довольно большие размеры – это касается не только жилых помещений, но и кухни, а также санузла. При их отделке используются только элитные виды отделочных материалов. С их применением создаются и просторные вестибюли, лифты, лестничные пролеты и другие помещения.

Дизайнерские решения используются не только при создании самого здания, но и при оборудовании придомовой территории. Часто вокруг подобных сооружений создаются аллеи для прогулок, дополненные фонтанами, скульптурами и прочими шедеврами искусства.

Для каждого жильца дома на территории дома премиум-класса создается личная парковка. Чаще всего она является подземной, что позволяет сэкономить место для организации мест отдыха около зданий.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Наш отпуск в Турции, лето 2010
Марина Червинская, Таллинн
Всё видео