Авторизация на сайте

Энциклопедия

Дочку Бейонсе и Джей-Зи родила суррогатная мать?

7 января популярная американская R&B-певица Бейонсе Ноулз и ее супруг, известный рэп-исполнитель Джей-Зи, впервые стали родителями. В нью-йоркской клинике на свет появилась девочка, которой уже дали имя Блю Айви Картер.

30-летняя певица, зарегистрировавшаяся в больнице 6 января под именем Ингрид Джексон, арендовала целый этаж госпиталя (этот шаг обошелся звездной паре в 1.3 миллиона долларов).

Напомним, что чуть ранее в одном из интервью Бейонсе заявила, что после рождения ребенка она никогда и ни за какие деньги не продаст его фото ни одному из изданий. Чтобы оградить девочку от назойливых папарацци, в больнице было установлено дополнительное видеонаблюдение. Всему персоналу было велено отключать мобильные телефоны перед началом смены, а камеры наружного наблюдения на этаже были заблокированы. Здание больницы патрулировала охрана.

Западные таблоиды уверяют, что дочку звездной паре родила суррогатная мать. Слухи о накладном животе Бейонсе будоражили прессу все последние месяцы - кривотолки по поводу интересного положения певицы появились сразу же после того, как она объявила о своей беременности 28 августа во время церемонии MTV Music Video Awards. Журналисты сразу подметили, что за неделю до этого девушка танцевала и прыгала на сцене в короткой юбке и затянутая в корсет, а тут показалась на красной дорожке с уже достаточно внушительным животом. 

По некоторым данным, Бейонсе и суррогатная мать были госпитализированы под разными именами. После рождения при помощи кесарева сечения, девочка якобы провела немного времени на руках у биологической матери, а затем ее передали Бейонсе, которая ожидала в соседней палате.


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Комментарии (1)

Марина Шуляченко 14 Января 2012 в 10:33

никаких подтверждений в статье, просто описание слухов. Ну это их дело, лишь бы малышка была счастлива и здорова!

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Два братика-акробатика )))
Тэт Шафигулина, Казань
Всё видео