Авторизация на сайте

Энциклопедия

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского вышла из комы?

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского вышла из комы?

В СМИ просочилась информация о том, что 15-летняя дочка прославленного режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой, Мария, наконец-то вышла из комы. Об этом журналистам рассказала бывшая возлюбленная Кончаловского, актриса Ирина Бразговка.

Напомним, что трагедия в звездной семье произошла год назад – 12 октября 2013 года автомобиль, которым управлял Андрей Кончаловский, попал в аварию во Франции. Единственной, кто серьезно пострадал в ДТП, оказалась дочь режиссера и Юлии Высоцкой – Мария, которая в момент столкновения не была пристегнута ремнем безопасности. Девочка впала в кому, из которой ее безуспешно пытались вывести врачи одной из лучших марсельских клиник, где она остается и по сей день.

Со дня аварии в прессе регулярно освещалось состояние здоровья Марии, но ее родители предпочитали не комментировать сложившуюся ситуацию. Однако на днях Юлия все же решилась нарушить молчание и записала видеообращение к друзьям и поклонникам, в котором она сердечно поблагодарила их за понимание и поддержку.

Актриса призналась, что ей трудно говорить о дочери и несчастье, которое с ней произошло. Сейчас они продолжают бороться за жизнь Марии и верят, что в конце концов в их семье все будет хорошо. Она отметила, что поддержка друзей и письма от поклонников стали для нее серьезной поддержкой в трудную минуту.

Сообщение Юлии было очень эмоциональным – в какой-то момент она едва не расплакалась. При этом актриса ни слова не сказала о том, стало ли ее дочери лучше, хотя экс-возлюбленная Андрея Кончаловского, Ирина Бразговка, которой удалось сохранить с режиссером теплые дружеские отношения, уверяет, что Мария очнулась и постепенно идет на поправку.

Можно ли верить словам хорошей подруги звездного семейства – покажет время, тем более, что за прошедший год пресса уже не раз пестрила сообщениями о том, что Марии Кончаловской стало лучше, однако эти слухи, к сожалению, так и не подтвердились. К тому же другие члены семьи Кончаловских пока предпочитают помолчать и не делать громких заявлений.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Бегаем сидя! А вам слабо!
Оксана Иванисова, Запорожье
Всё видео