Авторизация на сайте

Энциклопедия

Дочь Уитни Хьюстон тайно вышла замуж за своего брата!

Стало известно о том, что совсем юная Бобби Кристина Браун, она же дочка знаменитой певицы Уитни Хьюстон, продемонстрировала в сети Instagram новые снимки. Так, двадцатилетняя девушка поделилась со своими подписчиками весьма трогательной фотографией шикарных помолвочного и обручального колец. Выяснилось, что уже более месяца Бобби официально замужем за Ником Гордоном, который приходится ей сводным братом.

Стоит отметить, что приёмный сын Уитни Хьюстон вместе с её родной дочерью стали намного ближе друг к другу сразу после смерти матери, что произошло в прошлом году в феврале. Поначалу всем казалось, что Ник просто сопереживал и утешал сестру. Но сразу после появления в Instagram неоднозначных фотографий с Бобби и Гордоном, на которых они нежно смотрят друг на друга, ко всему ещё обнимаются, информационные источники всего мира принялись активно распространять слухи о том, что между родственниками вспыхнуло новое чувство.

В тот момент, когда об этом стало известно, бабушка Бобби Кристины Браун, Сисси Хьюстон, сильно поссорилась с внучкой. Она заявила, что такие отношения «кровосмесительны», и поэтому она выгнала новоиспеченную пару из дома, расположенного в Анланте.

В прошлом году летом Ник и Бобби Кристина подтвердили множество слухов о том, что у них намечается скорая свадьба посредством фотоснимков великолепного обручального кольца, которое подарил своей возлюбленной романтик Гордон. Также известно, что прошлой осенью молодая пара сильно поссорилась и впоследствии рассталась. Именно тогда дочка легендарной певицы попала в автомобильную аварию: от истерики она не справилась с управлением машины. Но, не зависимо от этого, пара таки смогла преодолеть преграды и вновь начать общаться. В настоящее время, в Instagram Браун обновила несколько фотографий с её супругом, на которых предельно ясно, что они законные муж и жена. Красивый кадр «двух колец» - обручального и помолвочного, поверх руки её возлюбленного окончательно подтвердил слухи о свадьбе этой красивой пары.

В завершении добавим, что Гордон попал в новую семью, когда ему было двенадцать лет, и с того времени Ник стал единственным человеком, которому доверяла Бобби Кристина.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Малыши развлекаются!
Юлия Юдина, Зеленогорск
Всё видео