Авторизация на сайте

Энциклопедия

Дочь Ким Кардашьян примерит бриллиантовые туфельки

Дочь Ким Кардашьян примерит бриллиантовые туфельки

Предстоящая свадьба Канье Уэста и Ким Кардашьян уже сейчас обещает стать одним из самых громких и дорогих событий года. Это и неудивительно, ведь паре нужно будет потратить немалые средства на организацию торжества, и подобрать шикарные свадебные костюмы не только для себя самих, но и для своей дочери Норд Уэст. Тем более, что в их планах обуть малышку не в какие-нибудь обычные туфли, а в бриллиантовые. Будущие молодожены уже приступили к переговорам с ювелиром-дизайнером Лоррейн Швартц, которая и должна будет создать уникальные башмачки, в которых девочка вместе с мамой отправиться к алтарю.

Норд стала центром вселенной для обоих родителей, близкие данной пары говорят о том, что малышка – плод их высшей любви, чистое создание. Поэтому Канье и стремится дать дочери возможность пройти с матерью в церкви.

Бриллиантовые туфельки станут для Норд Уэст первым столь дорогим приобретением, хотя Ким и Канье постоянно балуют свою дочь. Гардероб девочки не уступает даже туалетам Перис Хилтон.

 Ким получила официальное предложение от Канье выйти замуж в день своего рождения – 21-го октября 2013 года. Произошло это знаменательное событие на бейсбольном стадионе Нью-Йорка, где в этот момент также находились друзья и близкие влюбленных. Для большего эффекта Канье пригласил оркестр, а на табло появилась надпись: «Ты выйдешь за меня, Ким?», а потом прогремел эффектный салют. 

Радостные друзья пары говорят, что отношения с Ким дают Канье чувство свободы, ему кажется, что в мире нет ничего, с чем бы он не смог справиться.

Если таким было предложение руки и сердца, то бракосочетание тоже должно быть просто грандиозным. Главное, чтобы и семейная жизнь ничем не омрачалась. Тем более, что у Ким уже есть два неудачных брачных опыта, а второе ее замужество вообще продлилось всего 72 дня. 

Но в семье Кардашьян предпочитают об этом не вспоминать и уже решают, кто поведет девушку к алтарю, ведь ее родной отец скончался еще десять лет назад, а отчим уже исполнял эту ответственную роль в прошлый раз. И чтобы не повторилась та же печальная история, что и со вторым браком, родственники настаивают на кандидатуре младшего брата Ким, Роба. Что ж, приметы и в самом деле нельзя игнорировать.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео