Авторизация на сайте

Энциклопедия

Диета «Scarsdale» (быстрая)

Эта диета относится к категории так называемых «быстрых» диет, курс которых может продолжаться не более 14 дней.

По правилам «Scarsdale», в течение двух недель из пищи исключаются все виды жиров, сахар, кондитерские изделия, выпечка, необезжиренные молочные продукты, алкоголь.

Разрешается употребление мяса, рыбы, овощей и фруктов, однако суммарная калорийность дневного рациона не должна превышать 1000 килокалорий.

За счет резкого ограничения поступления в организм высокоэнергетических соединений диета позволят сбросить за один курс до 6-7 килограмм веса.

Следует заметить, что применять ее рекомендуется только людям, полностью уверенным в своем здоровье - полное отсутствие жиров и ограничение потребления углеводов создают весьма серьезную нагрузку на организм. По этой же причине она противопоказана людям, испытывающим постоянные психологические нагрузки или стрессы.

В том случае, если вы выбрали эту диету (или любую другую диету из категории «быстрых»), но не смогли выдержать полный курс и не получили желаемого результата, ни в коем случае не предпринимайте следующую попытку похудеть раньше, чем через 1-1.5 месяца после отказа от первой! Нарушение этого правила может привести к быстрому набору веса даже выше исходного уровня.


Источник: KM.RU
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

вот оно какое наше лето
Лидия Хирёва (Бажукова), Пермь
Всё видео