Авторизация на сайте

Энциклопедия

Диета клиники Майо (быстрая)

Эта диета относится к категории так называемых «быстрых» диет, курс которых может продолжаться не более 14 дней.

На протяжении всего курса следует употреблять 6 яиц в день, а также овощи и фрукты (в сыром виде, без приправ). Один раз в два дня разрешается съесть на ужин одну порцию жареного мяса или отварной нежирной рыбы.

За счет резкого ограничения калорийности рациона эта диета позволяет сбросить в течение одного курса до 8 кг. Однако рекомендовать ее можно только «на крайний случай», когда не помогают никакие другие методы похудения.

Во-первых, такая диета создает серьезную нагрузку на печень, во-вторых, предполагаемый ею рацион не обеспечивает всех потребностей организма.

В том случае, если вы выбрали эту диету (или любую другую диету из категории «быстрых»), но не смогли выдержать полный курс и не получили желаемого результата, ни в коем случае не предпринимайте следующую попытку похудеть раньше, чем через 1-1.5 месяца после отказа от первой! Нарушение этого правила может привести к быстрому набору веса даже выше исходного уровня.


Источник: KM.RU
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

новогодняя несправедливось с подарками
Ольга Бирюкова, Кстово
Всё видео