Авторизация на сайте

Энциклопедия

Диего Марадона потерял дочь

Ранее мы писали о том, что популярный футболист, а ныне тренер Диего Марадона ожидает рождение дочери. К сожалению, у 32−летней возлюбленной Диего Вероники Охеды на пятом месяце беременности произошел выкидыш.

Рано утром в своем доме в Буэнос-Айресе девушка случайно упала и ударилась, что спровоцировало выкидыш. По словам лечащего врача Вероники, у неё произошла липотимия: резкое падение давления, головокружение, затуманивание сознания и слабость.

Девушку доставили в госпиталь Suizo Argentina, куда приехали  и сам Марадона. Пара очень огорчена произошедшим (тем более, что два года назад у Охеды уже был выкидыш).


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (1)

Маркова Алина 29 Января 2010 в 08:58

слёзыслёзыслёзы

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Нереально позитивный ребенок
Ольга Мамаева, Москва
Всё видео