Авторизация на сайте

Энциклопедия

Диану Арбенину задержали с грудным молоком

Диану Арбенину, которая в начале февраля родила двойню, задержали  сотрудники Екатеринбургского аэропорта «Кольцово». Причиной послужило грудное молоко в бутылочках, которое везла с собой Арбенина. По правилам, разрешается провозить с собой лишь 100 мл жидкости. Большее количество возможно только при жизненной необходимости для пассажира. Молока оказалось слишком много.

Арбенина кормит детишек собственным молоком, но так как артистка практически сразу после родов приступила к гастролям, то ей иногда приходится сцеживать его и возить его с собой в бутылочках. Сумка-холодильник, которую везла Арбенина,  показалась сотрудникам весьма подозрительной

В ходе долгого разбирательства, артистке предложили предоставить справку о том, что грудное молоко - это жизненно важная жидкость.

В результате сумку с бутылочками под свою ответственность пронес в салон представитель компании «Аэрофлот» Дмитрий Синюхин.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (8)

Совсем одурели! злость

Светлана Светлая 20 Мая 2010 в 17:17

смех

Алена Григорьева 21 Мая 2010 в 14:57

Интересно кто придумал это правило? 100 мл жидкости... оставить бы его на сутки с этими 100 мл смех , пусть посидит подумает отчаяние

Анна Пууманн 26 Мая 2010 в 14:11

Это правило придумали те, кто борется с терроризмом. 100 мл жидкой взрывчатки, скорее всего, самолет полностью не уничтожат, а вот уже большее количество - вполне.

Элина Ефимова 23 Мая 2010 в 13:42

Да страна идиотских законов!!!! злость

Анастасия Кузьменко 24 Мая 2010 в 07:04

Ну вот , отличились мы смех

Валентина Матвеева 26 Мая 2010 в 07:43

ппц какой то улыбка

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Супер ВИА 2010. Репетиция концерта
Наталья Кашненко, Москва
Всё видео