Авторизация на сайте

Энциклопедия

Девушка Владимира Кристовского в очередной раз снялась в клипе музыканта

Девушка Владимира Кристовского в очередной раз снялась в клипе музыканта

По всей видимости, Владимир Кристовский не хочет расставаться с любимой девушкой ни на одну минуту. В компании 26-летней Ольги Пилевской музыкант не только проводит практически все свое свободно время, но и не забывает о своей даме сердца на работе. Ольга уже в третий раз снимается в клипе Кристовского.

Напомним, что именно ради Пилевской музыкант решился разорвать отношения со своей супругой. Для того чтобы воссоединиться с любимой, Владимиру пришлось перечеркнуть 20 лет брака, что оказалось совсем непросто. Кристовский был вынужден покинуть не только супругу, но и четверых детей, которые остались с мамой.

После развода музыкант уже не скрывает свой бурный роман с Ольгой. Стало известно, что девушка уже успела засветиться в двух клипах группы «Uma2rman»: «Танцуй, муза!» и «Оля из сети». Недавно вышло еще одно видео, в съемках которого Ольга приняла участие. По мнению экспертов, клип на песню «Налей мне» получился необыкновенно лиричным.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео